Programador de Tareas

Tareas Programadas (Scheduled Tasks) en MP-Web

Acceder a las Tareas Programadas en MP-Web

Las funciones que se pueden ejecutar a través de Tareas Programadas (Scheduled Tasks) también se explican en la sección correspondiente del Manual de MP-Desktop. La funcionalidad entre ambas aplicaciones es básicamente la misma, y las Tareas Programadas se pueden administrar de igual manera al utilizar cualquiera de ellas. Del mismo modo, las actualizaciones de las tareas se producirán automaticamente tanto en MP-Web como en MP-Desktop.

Artículos relacionados con esta sección

Estado de las Tareas Programadas en MP-Web
Tareas Programadas en MP-Web
Crear de Tareas Programadas en MP-Web
Administar Tareas Programadas en MP-Web