Instalación de MP-Web

Descargar los Archivos de Instalación de MP-Web

Cómo adquirir los archivos necesarios para instalar MonitorPro Web

Para poder descargar los archivos de instalación de MP-Web desde el sitio web de EHS Data, necesitará contar con el nombre de usuario y la contraseña de cliente. Si no tiene estas credenciales, por favor comuníquese con support@ehsdata.com.

En primer lugar, deberá iniciar sesión en la siguiente página: https://ehsdata.com/support/.

Una vez que haya iniciado sesión, se le presentará la siguiente pantalla:

Seleccione "Ver Descargas para Administradores de MonitorPro". Una vez seleccionada esta opción, elija la versión que desea descargar. Al momento de la edición de este artículo, la última versión disponible es la Version 17.

A continuación, deberá seleccionar la opción resaltada en amarillo "MP Web Version X" (Versión 17 al momento de la edición de este artículo).

Una vez que ha descargado el paquete de archivos de instalación, deberá extraerlos para comenzar la instalación de MP Web.