Tipos de Usuarios en MonitorPro Web

Cómo seleccionar el paquete adecuado de funciones para MP-Web

El cliente puede asignar a cada uno de los usuarios de MonitorPro Web, cualquiera de los tres tipos de usuarios o niveles de funcionalidad disponibles. Estos tres niveles se clasifican en Basic, Essential o Premium.

Nota

Los tipos de usuarios no deben confundirse con los roles que se le asignan a los usuarios de MP-Web, ya que estos últimos controlan lo que un usuario podrá hacer con cada una de las funciones disponibles. Para más información consulte el siguiente artículo sobre Administración de Roles en MP-Web.

La siguiente tabla establece las funciones disponibles para cada tipo de usuario y/o nivel de funcionalidad.