Types d'utilisateurs MonitorPro Web

Comment sélectionner l'ensemble de fonctionnalités MP-Web approprié

Les utilisateurs de MonitorPro Web peuvent se voir attribuer l'un des trois niveaux de fonctionnalité. Ces fonctionnalités sont regroupées dans un ensemble de fonctionnalités de base, essentielles ou premium.

Note

Ces ensembles de fonctionnalités sont distincts du rôle attribué à l'utilisateur qui contrôle les permissions de ce que l'utilisateur peut faire. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur les rôles MP-Web.

Le tableau ci-dessous présente les fonctionnalités applicables à chaque ensemble de fonctionnalités/type d'utilisateur.