Alertes e-mail de MP-Web

Gestion des plans d'action dans MP-Web

Les alertes e-mail peuvent être gérées dans MP-Web. Vous pouvez soit ajouter une nouvelle alerte, soit modifier une alerte existante.

Général

L'onglet général requiert un nom et des commentaires peuvent être ajoutés pour détailler l'alerte.

Événements

Dans l'onglet événements, les utilisateurs peuvent gérer les types d'événements qui déclencheront une alerte.

Conseils

Il est généralement préférable de créer plusieurs alertes spécifiques et non une seule alerte basée sur plusieurs événements. Cela facilite grandement le suivi ultérieur de l'origine des alertes.

Destinataires

Les utilisateurs peuvent ajouter des contacts auxquels les alertes seront envoyées. Le menu déroulant affiche les contacts du système auxquels sont associées des adresses électroniques. Les alertes peuvent également être envoyées aux contacts associés à des sites spécifiques.

Avancé

L'onglet Avancé permet d'affiner l'alerte en fonction de l'importateur entrant ou de l'ensemble de données spécifique.