Calendrier des données MP-Web

Comment utiliser le calendrier de données MP-Web

Le calendrier de l'ensemble de données diffère du calendrier du panneau de configuration car il affiche uniquement les informations de l'ensemble de données actuel. Il existe des options d'affichage par mois, par an et par liste. Seuls les utilisateurs ayant un rôle de superviseur, de gestionnaire ou d'administrateur peuvent accéder à l'ensemble du calendrier dans le panneau de configuration. Le calendrier des ensembles de données permet à tous les utilisateurs d'accéder à un sous-ensemble d'objets qui leur est attribué.

Mensuel

L'affichage mensuel du calendrier permet de passer en revue les éléments mois par mois depuis le début de l'ensemble de données. Les calendriers affichent les données, les brèches, les fichiers importés, les calendriers de surveillance et les tâches planifiées. Ils peuvent être sélectionnés ou désélectionnés à l'aide des cases à cocher.

L'exploration de l'objet permet d'obtenir des détails supplémentaires, dans cet exemple les informations sur les violations.

Et avec les calendriers de surveillance

Calendrier annuel

Le calendrier annuel donne un aperçu des ensembles de données les plus importants.

En cliquant sur l'objet, les détails spécifiques s'affichent, dans cet exemple pour chaque violation.

Légende

Chaque type d'objet a sa propre légende qui peut être activée ou désactivée pour voir le statut de chacun.