Pestaña Calendario

Calendario de Datasets de MP-Web

Cómo utilizar el Calendario de Datasets de MP-Web

El calendario para Conjunto de Datos (Datasets) se diferencia del calendario del Panel de Control en que el primero únicamente mostrará información acerca del Dataset seleccionado. Hay opciones de vista mensual, anual y de agenda. Solo los usuarios que tengan el Rol de Manager o de Administrador pueden acceder al Calendario del Panel de Control, mientras que el Calendario del Dataset es accesible para todos los usuarios y les permite visualizar el subconjunto de objetos asignados a ellos.

Vista Mensual

La vista de calendario mensual permite una revisión de los elementos mes a mes desde la fecha de inicio del Dataset. Los calendarios muestran datos, incumplimientos, archivos importados, programas de monitoreo y tareas programadas. Se pueden seleccionar o deseleccionar usando las casillas de verificación.

Seleccionar un objeto desde el calendario le permitirá visualizar más detalles. Por ejemplo, en la imagen que se muestra a continuación, se podría profundizar en la información sobre las infracciónes cometidas.

También es posible visualizar información adicional sobre Programas de Monitoreo.

Vista Anual

El calendario anual ofrece una descripción general muy útil para grandes Conjuntos de Datos.

Al hacer clic en el objeto, se mostrarán los detalles específicos. Por ejemplo, detalles sobre cada incumplimiento a los límites establecidos.

Referencias

Cada tipo de objeto tiene su propia leyenda que se puede activar o desactivar para ver el estado particular de cada uno.