Configuration requise pour MP-Web et MP-Field

Prise en charge de MP-Web et MP-Field

Introduction

MP-Web est notre application basée sur un navigateur permettant à une série d'utilisateurs d'accéder rapidement et facilement à leurs données via des tableaux de bord, des cartes et des rapports.

MP-Field est une application HTML 5, indépendante de la plate-forme, qui peut être utilisée sur tous les smartphones et tablettes courants dotés d'un navigateur web à jour.

Les deux applications sont donc accessibles via des systèmes d'exploitation mobiles tels que iOS, Android et Windows. Elles sont également utilisables sur tout PC, ordinateur portable ou Mac équipé d'un navigateur web à jour.

Les navigateurs web pris en charge comprennent les leaders du marché* Google Chrome, Safari, Edge, Internet Explorer 11**, Firefox et Opera.

** Part de marché des navigateurs

* Annonce de la fin de vie d'IE11

Supportabilité

EHS Data développe et affine continuellement ses produits afin de les garder sécurisés, réactifs et à jour. Les nouvelles technologies évoluent rapidement et il en va de même pour nos produits afin de rester à jour et de tirer parti des améliorations proposées. Cela signifie malheureusement que le matériel et les systèmes d'exploitation (OS) plus anciens et non pris en charge ne seront plus adaptés à nos applications.

La prise en charge de MP-Web et MP-Field est associée au navigateur, mais la prise en charge continue du navigateur par le fournisseur (Google, Apple, etc.) est généralement associée au système d'exploitation sous-jacent. Si le système d'exploitation n'est plus pris en charge, il est probable que le navigateur cessera également d'être mis à jour par des correctifs. Nous suivons donc la même politique d'exigences de base et ne prendrons pas en charge les navigateurs qui ne sont pas actuellement mis à jour, ou qui ne sont pas mis à jour parce que le système d'exploitation sous-jacent a dépassé sa fin de vie respective.

Android

Le système d'exploitation Android est largement utilisé sur toute une série d'appareils. Il est continuellement mis à jour par Google et les anciennes versions sont retirées du support car elles sont dépréciées.

Le lien ci-dessous détaille les versions actuellement supportées du système d'exploitation Android. Il est recommandé aux utilisateurs d'acheter des appareils et d'accéder à MP-Web et MP-Field à partir de versions d'Android prises en charge. Nous ne pouvons pas garantir que les versions d'Android non prises en charge continueront à offrir les dernières versions du navigateur que vous avez choisi (généralement Chrome).

Support des versions Android

Vous pouvez vérifier votre version de Chrome à partir du menu (trois points) et ensuite de l'aide.

Note

Les appareils Samsung sont très courants et utilisent par défaut leur propre navigateur Samsung pour accéder à Internet. Ce navigateur représente toutefois une très faible proportion de l'utilisation des navigateurs et n'est pas pris en charge par MP-Web et MP-Field. Veuillez ajouter Google Chrome à votre appareil pour garantir une expérience utilisateur adéquate.

iOS

iOS est un système d'exploitation mobile créé et développé par Apple exclusivement pour son matériel. Sur ces appareils, Apple continuera à prendre en charge la version la plus récente d'iOS pendant un certain temps jusqu'à ce qu'elle soit dépréciée. Une fois déprécié, l'appareil en question ne sera plus mis à jour vers les nouveaux systèmes d'exploitation au fur et à mesure de leur sortie et les applications, y compris les navigateurs, ne seront plus mises à jour. Si un appareil n'est pas supporté par Apple et ne reçoit pas de mises à jour, nous ne pouvons pas continuer à garantir le support de MP-Web ou MP-Field.

Support des appareils iOS

Windows

Avec Windows 10, Microsoft a commencé à se concentrer sur la création d'un système d'exploitation qui fonctionne à la fois sur les PC et les tablettes. Les utilisateurs peuvent choisir d'utiliser Edge, le propre navigateur de Microsoft, ou d'installer Google Chrome ou Firefox.

Note

Windows 10 Mobile a atteint sa fin de vie et n'est plus pris en charge Fin de vie de Windows 10 Mobile.