Entrée de données MP-Web

Aperçu de la saisie de données sur MP-Web

Entrée manuelle des données

La saisie manuelle de données est accessible à partir de la barre d'outils principale de saisie de données ou directement à partir d'un ensemble de données. Si l'on y accède à partir de la barre d'outils, en sélectionnant l'icône de saisie manuelle des données, l'utilisateur sera invité à choisir un ensemble de données qu'il souhaite utiliser pour la saisie. A partir de là, le processus est le même que pour l'accès à partir d'un ensemble de données. Vous trouverez tous les détails à ce sujet dans la section Onglet Saisie manuelle des données du Manuel de l'utilisateur.

Importer un fichier

Possibilité de télécharger des fichiers de données et des fichiers non-données (à intégrer) directement à partir de MP-Web.

Journal de l'importateur

Liste de toutes les importations saisies dans la base de données.

Processeur d'importation

Accès pour visualiser et résoudre tous les enregistrements non engagés. L'accès à partir de MP-Web dépend de l'importateur utilisé. Si le Desktop Importer est utilisé, les résolutions doivent être faites via MP-Desktop. Si votre système utilise le File Importer, les fichiers peuvent être résolus depuis MP-Web ou MP-Desktop.

Importateur d'emails

Fournit l'accès à une liste d'emails qui ont été envoyés pour l'importation et l'accès pour revérifier et voir le statut des pièces jointes.

Autres articles dans cette section

Importations de fichiers MP-Web
Journal d'importation MP-Web
Processeur d'importation MP-Web
Résolutions du processeur d'importation MP-Web