Explorateur de bases de données MP-Desktop

Introduction à l'explorateur de bases de données MP-Desktop

Explorer

Après avoir réussi à se connecter à MonitorPro Desktop, trois éléments de l'explorateur de base de données seront visibles :

• L'arborescence de la base de données montre la structure de la base de données et permet de naviguer vers la zone souhaitée.
  • Le MonitorPro Desktop est un espace où l'on peut trouver des raccourcis vers des fonctions régulièrement utilisées.
  • MonitorPro Desktop Today donne un aperçu du calendrier de surveillance et de l'importateur pour le jour en question. Il affiche également les dernières nouvelles du site Web EHS Data.
  • L'état du serveur fournit à l'utilisateur des informations sur les routines automatisées en cours d'exécution sur le serveur, telles que la calculatrice, le planificateur de tâches, le planificateur de surveillance, les alertes par courriel et l'importateur de fichiers.
  • L'explorateur de base de données peut être utilisé pour accéder à n'importe quel objet afin de visualiser des données récapitulatives, des données brutes et de produire des graphiques :

Type de données/Lieu
    Point d'échantillonnage
    Variable
    Source de données
    Date
    Echantillons

Les graphiques de l'explorateur passent automatiquement en mode résumé pour les grands ensembles de données (par exemple, min., max., moyenne mensuelle) avec possibilité d'accéder aux données et aux graphiques mensuels.

Système de regroupement permettant de placer les points d'échantillonnage similaires ensemble et les variables similaires dans des "suites" pour faciliter la sélection et la visualisation.