Gestion des jeux de données MP-Web

Comment gérer les jeux de données dans MP-Web

Les jeux de données sont des requêtes prédéfinies, qui peuvent ensuite être sauvegardées et partagées avec des utilisateurs pour leur attribuer un accès dans MonitorPro. Un exemple pourrait être 'Qualité des eaux souterraines, 2 dernières années'. Ceci pourrait être assigné aux membres de l'équipe des eaux souterraines.

L'administrateur peut également regrouper des ensembles de données dans des dossiers. Si les jeux de données ont été regroupés, ces dossiers seront présentés à l'utilisateur. Si aucun dossier de données n'a été créé dans MonitorPro, les utilisateurs de MonitorPro Web seront présentés directement avec tous les ensembles de données qui leur sont attribués.

Note

Les administrateurs n'ont pas besoin que des ensembles de données leur soient attribués spécifiquement. Comme ils ont la possibilité d'ajouter n'importe quel ensemble de données qu'ils choisissent, ils sont tous attribués par défaut à tout utilisateur dans ce rôle.

Cliquez sur un dossier de données pour commencer à accéder aux ensembles de données attribués à votre utilisateur.

Dossiers de données

En cliquant sur l'icône en forme d'engrenage, les administrateurs peuvent gérer les dossiers de données et les ensembles de données qu'ils contiennent. Pour gérer le contenu d'un dossier, cliquez sur le lien Editer correspondant.

Nouveau jeu de données

Il est également possible de créer un « nouvel ensemble de données », qui vous donne accès à un « ensemble de données principal ». Il s'agit en fait d'une combinaison de tous les objets attribués via tous les ensembles de données auxquels un utilisateur a accès.