1. Base de connaissances et manuel
  2. MP-Web
  3. Administration - gérer les utilisateurs

Gestion des utilisateurs de MP-Web

Les utilisateurs dans MP-Web

Différents types d'utilisateurs

Il existe un certain nombre de types d'utilisateurs différents, actifs, inactifs et MP-Desktop. Les utilisateurs actifs sont ceux qui ont un accès courant au système. Les inactifs ont été désactivés (peut-être pour libérer des licences). Les utilisateurs de MP-Desktop n'ont pas un accès direct à MP-Web (vous ne pouvez pas les utiliser pour vous connecter), cependant, ce sont des utilisateurs qui ont accédé à des fonctionnalités « passe-partout (pass-through) », comme les obligations et la conformité via MP-Desktop. Ces utilisateurs sont créés automatiquement et ne nécessitent aucune administration ou configuration.

Pour gérer un utilisateur, il suffit de sélectionner le nom de l'utilisateur. Pour créer un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton ‘Ajouter un utilisateur’.

Autres articles dans cette section

MP-Web Création d'utilisateurs