Groupement d'obligations MP-Web

Comment gérer le regroupement d'obligations dans MP-Web

Les obligations peuvent être ajoutées à des groupes pour mieux organiser et simplifier l'accès. Cela peut être par site, ou pour les configurations à site unique, le type d'obligation (permis, consentement, engagement) ou le type de données auquel il se rapporte (eaux souterraines, bruit, poussière, etc.).

Pour ajouter un nouveau groupe d'obligations, cliquez sur le bouton Ajouter un groupe d'obligations. Donnez un nom au groupe, puis sélectionnez les obligations que vous souhaitez ajouter au groupe. Non sélectionnées à gauche et sélectionnées à droite.

Obligation groups add v15

Répétez ce processus pour le nombre de groupes nécessaires.

Une fois qu'un groupe a été créé, il peut être modifié à partir de la page principale des obligations en cliquant sur le bouton Modifier, situé à côté du nom du groupe. Sélectionnez et désélectionnez les obligations selon vos besoins.

Note

Les autorisations d'ajouter et de gérer les groupes sont limitées au rôle d'administrateur. En effet, il est possible de restreindre davantage l'accès aux utilisateurs en fonction du groupe dans lequel une obligation est placée.