Journal des e-mails de MP-Desktop

Commentaire afficher le journal des courriels dans MP-Desktop

Accès à partir du Panneau de configuration\Contactez et alertes\NJournal des courriels

Le journal des e-mails permet aux utilisateurs de garder la trace de tous les e-mails envoyés par MoniteurPro . Cela permet aux utilisateurs de résoudre les problèmes signalés avec les e-mails qui n'arrivent pas comme prévu et de visualiser le contenu et/ou les pièces jointes de l'e-mail.

L'état des e-mails est codé par couleur. Le blanc indique que l'e-mail est en cours, le vert indique que l'e-mail a été envoyé avec succès. Un email en orange est en état de réessai d'envoi, indiquant au moins un échec. MoniteurPro a un processus de réessayer d'envoyer les emails qui ont échoué, en prolongeant le temps entre les tentatives avant de marquer l'email en rouge, indiquant un échec permanent. Les échecs permanents sont généralement associés à de mauvaises adresses e-mail et les utilisateurs doivent vérifier que l'e-mail du contact spécifique est correct.

Utilisez le destinataire, le statut, le type d'élément ou la date de/à pour filtrer le journal sur l'e-mail qui vous intéresse.

Double-cliquez sur l'e-mail qui vous intéresse pour obtenir plus de détails. Les utilisateurs pourront voir le destinataire prévu (Contactez MoniteurPro), l'e-mail utilisé/associé à ce Contactez, le statut, les tentatives, la dernière date d'envoi, et tout message d'erreur (pour les e-mails échoués).

Il y a aussi une option pour renvoyer l'email ou l'envoyer à un autre destinataire/Contactez .