Journal des e-mails de MP-Web

Gestion des e-mails dans MP-Web

Le journal des emails permet aux utilisateurs de suivre tous les emails envoyés par MonitorPro. Cela permet aux utilisateurs de dépanner tout problème signalé avec des e-mails qui n'arrivent pas comme prévu et de visualiser le contenu/les pièces jointes de l'e-mail.

L'état des e-mails est codé par couleur. Le blanc indique que l'e-mail est en cours, le vert indique que l'e-mail a été envoyé avec succès. Un email jaune/ambre est en état de réessai d'envoi, indiquant au moins un échec. MonitorPro a un processus de réessayer d'envoyer les emails qui ont échoué, en prolongeant le temps entre les tentatives avant de marquer l'email en rouge, indiquant un échec permanent. Les échecs permanents sont généralement associés à de mauvaises adresses e-mail et les utilisateurs doivent vérifier que l'e-mail du contact spécifique est correct.

En cliquant sur le bouton Modifier, les utilisateurs peuvent afficher plus de détails sur l'e-mail. Ils peuvent choisir de réessayer l'e-mail, peut-être après avoir corrigé les problèmes qui ont empêché l'envoi initial de l'e-mail, ou ajouter des destinataires supplémentaires. Toute pièce jointe envoyée dans l'e-mail peut également être visualisée.