Journal d'importation MP-Web

Accès au journal d'importation MP-Web

Sous l'onglet Data Entry, il y a une option pour visualiser le journal d'importation MonitorPro. Il s'agit d'un résumé des importations de données effectuées dans MonitorPro.

Une fois que vous avez cliqué sur cette option, le journal d'importation d'aujourd'hui s'affiche automatiquement et se rafraîchit périodiquement avec les dernières données.

Si vous souhaitez modifier la requête en cours d'exécution, vous pouvez le faire en utilisant les champs de la section « Options du journal d'importation »en haut de la page :

Date de début

Sélectionne toutes les importations qui commencent à cette date ou après.

Date de fin

Sélection de toutes les importations qui commencent à cette date ou avant.

Dossier d'importation

Affiche uniquement les journaux d'un dossier d'importation particulier.

Statuts

Succès - Un succès vert indique que le fichier a été importé directement la première fois sans qu'aucune résolution ne soit nécessaire. Les données incluses seront présentes dans la base de données.

Note

Les données peuvent être affichées en tant que Success, dans la mesure où cela est vrai au moment de l'importation. Les données peuvent être supprimées ultérieurement, ou les données importées ultérieurement par-dessus l'entrée originale.

Pending/Uncommitted - Un Amber Pending/Uncommitted indique qu'au moins un enregistrement a été mis en attente de résolution. Il peut s'agir d'un ou de plusieurs objets inconnus ou d'une validation telle qu'une limite physique ou une vérification d'une ancienne date. Les utilisateurs peuvent examiner les résolutions requises en accédant au processeur d'importation. Ce statut est conservé jusqu'à ce que les données du processeur d'importation soient résolues ou rejetées.

Traitement manuel - Un statut bleu de traitement manuel indique que des résolutions ont été apportées au fichier et que toutes les données du fichier original ont été traitées et acceptées dans la base de données. Il s'agit d'un suivi de l'état Pending/Uncommitted.

Importation partielle - Un statut d'importation partielle rose indique que certaines des données du fichier ont été acceptées dans la base de données, mais que certaines lignes restantes ont été écartées (non acceptées). Il s'agit d'un suivi de l'état Pending/Uncommitted.

Note

Ce statut est également utilisé pour l'importation de fichiers intégrés (fichiers sans données tels que les pdf). Les fichiers seront d'abord affichés comme partiels, puis un processus automatisé tentera d'associer le fichier selon les règles définies sur l'importateur. Les fichiers liés deviendront alors Vert succès.

Rejeté - Un statut rouge Rejeté indique que l'ensemble du contenu de ce fichier a été rejeté par l'utilisateur et affiche le texte Supprimé, ou que l'importation du fichier a échoué et affiche le texte

Échec Structure incorrecte - Pour les fichiers dont l'importation a échoué, les utilisateurs doivent examiner la mise en page du fichier d'origine et confirmer qu'il comprend les lignes d'en-tête ou les alias d'en-tête requis, ou qu'il a été importé dans le bon importateur pour ce type de fichier. D'autres types de fichiers sont inclus dans l'introduction à la configuration de l'importateur.