Journaux de l'importateur d'e-mails MP-Web

Comment gérer les journaux de MP-Web Email Importer

Introduction

Sur la page des journaux d'email, il y a deux sections principales d'intérêt, en haut se trouve le "Last Ran Time" pour l'Email Importer. Elle doit être mise à jour en permanence tout au long de la journée, généralement toutes les 5 minutes. Elle affiche également le dernier message de la table de journalisation de la base de données concernant l'Email Importer. En dessous, vous trouverez les journaux d'emails eux-mêmes. Il s'agit d'une liste de toutes les entrées de la base de données pour l'enregistrement des tâches d'Email Importer. Pour chaque e-mail que l'Email Importer reçoit, vous pouvez voir les étapes suivies lors de la vérification des règles.

Il y a quelques filtres fournis au-dessus de ce tableau qui vous permettent de trouver des entrées spécifiques plus rapidement. Comme ce journal peut s'allonger assez rapidement si vous recevez un volume relativement important d'e-mails, vous pouvez filtrer ce tableau en fonction de la "date de" et de la "date de" et en saisissant du texte pour correspondre à différentes parties des e-mails.

Le filtre "Recherche" vous permet de rechercher une valeur de texte spécifique dans l'un des éléments suivants : Objet, Expéditeur, Nom de la règle, Pièces jointes. Si l'un de ces éléments contient le texte que vous saisissez dans le champ de recherche, l'entrée dans les journaux sera affichée dans le tableau des résultats.