Modèles de rapport MonitorPro

Exemples de modèles de rapports

Conformité

Rapport d'alerte de conformité

Le rapport d'alerte de conformité reproduit le format d'alerte par courrier électronique pour l'affichage des violations de conformité. Quel que soit l'ensemble de données, SEULS les manquements seront inclus dans le rapport, à l'exclusion de toutes les données qui ne dépassent pas une limite. Les données sont regroupées en fonction de l'importance de la violation, qui découle du type de niveau (haute priorité, violation, avertissement et interne). Le nom du niveau sera inclus pour indiquer la conformité qui a été dépassée. Les données sont incluses dans le rapport pour chaque infraction, en double lorsqu'elle a dépassé plusieurs limites de conformité.

Utilisez le rapport pour examiner les données afin de détecter les violations et d'évaluer la conformité dans les lieux requis.

Conseil

Ce rapport est idéal pour définir une tâche programmée afin d'examiner les données de façon périodique lorsqu'une alerte immédiate par courrier électronique n'est pas nécessaire.

Rapport de violation de la conformité

Le rapport sur les violations de conformité répertorie les violations et les met en évidence en fonction du niveau d'importance de la violation dérivé du type de niveau (haute priorité, violation, avertissement et interne). Quel que soit l'ensemble de données, SEULES les violations seront incluses dans le rapport, à l'exclusion des données qui ne dépassent pas une limite. Les données seront regroupées par site/type de données/type d'aspect. Le nom du niveau sera inclus pour indiquer la conformité qui a été dépassée. Les données seront incluses dans le rapport pour chaque infraction, en les dupliquant lorsqu'elles ont dépassé plusieurs limites de conformité.

Un résumé est fourni pour chaque site. La clé indique le niveau d'importance qui a été dépassé et s'il s'agit d'une limite inférieure ou supérieure.

Rapport de dépassement de conformité

Le rapport sur les dépassements de conformité répertorie les violations et les dépassements, puis les met en évidence en fonction du niveau d'importance de la violation dérivé du type de niveau (haute priorité, violation, avertissement et interne). Quel que soit l'ensemble de données, SEULS les violations ET les dépassements seront inclus dans le rapport, à l'exclusion de toutes les données qui ne dépassent pas une limite. Le terme "dépassement" est utilisé lorsque des règles de conformité avancées sont appliquées. Il peut s'agir de modes de dépassement consécutifs ou de modes conditionnels.

Les données seront regroupées par site/type de données/groupement de types d'aspects. Le nom du niveau sera inclus pour indiquer la conformité qui a été dépassée. Les données seront incluses dans le rapport pour chaque infraction, avec duplication en cas de dépassement de plusieurs limites de conformité.

Seules les données qui ont enfreint les règles conditionnelles sont mises en évidence. Les dépassements restent en gris, indiquant qu'ils ont dépassé la limite mais n'ont pas enfreint les règles supplémentaires.

Rapport de conformité

Le rapport de mise en évidence de la conformité est une autre itération, mais il ne filtre pas uniquement sur les infractions et inclut toutes les données présentes dans l'ensemble de données. Les dépassements de limites sont à nouveau mis en évidence à l'aide du niveau d'importance. Les dépassements supérieurs sont indiqués à droite de la valeur et les dépassements inférieurs sont indiqués à gauche de la valeur.