Reportes de MonitorPro

Algunos ejemplos acerca de los Reportes disponibles en MonitorPro

Compliance

Reporte sobre Alertas de Cumplimiento (Compliance Alert Report)

El reporte sobre alertas de cumplimiento es similar al formato de alertas por correo electrónico y resulta útil para visualizar las infracciones de compliance. Este reporte mostrará únicamente los datos que hayan infringido un límite de compliance, independientemente de cualquier dataset seleccionado y excluyendo los datos que no hayan infringido un límite. Los datos se agruparán en base a la Categoría del Incumplimiento configurada para cada Tipo de Nivel Umbral (Alta Prioridad, Incumplimiento, Advertencia e Incumplimiento Interno). El reporte incluye una columna con el nombre de la Regla de Compliance configurada, con el fin de mostrar de forma sencilla el límite que se ha excedido. Se mostrará cada uno de los datos que haya excedido un límite, repitiendo el dato cuando este haya incumplido múltiples límites de cumplimiento.

Puede utilizar este reporte para buscar los datos que hayan excedido los limites configurados y evaluar el cumplimiento para los puntos de muestreo de interés.

Consejo

Cuando ante un incumplimiento no se necesita una alerta de correo electrónico inmediata, puede resultar útil configurar una Tarea Programada (Scheduled Task) para enviar este reporte por email y revisar los datos de forma periódica.

Reporte de Incumplimientos de Compliance (Compliance Breach Report)

El Reporte de Incumplimientos enumera las infracciones de Compliance y las destaca en base a la Categoría del Incumplimiento configurada para cada Tipo de Nivel Umbral (Alta Prioridad, Incumplimiento, Advertencia e Incumplimiento Interno).  Este reporte mostrará únicamente los datos que hayan infringido un límite de compliance, independientemente de cualquier dataset seleccionado y excluyendo los datos que no hayan infringido un límite. Los datos se agrupan por Sitio/Tipo de Datos/Tipo de Aspecto (Site/Data Type). El reporte incluye una columna con el nombre de la Regla de Compliance configurada, con el fin de mostrar de forma sencilla el límite que se ha excedido. Se mostrará cada uno de los datos que haya excedido un límite, repitiendo el dato cuando este haya incumplido múltiples límites de cumplimiento.

El reporte proporciona un resumen de incumplimientos para cada Sitio. En este se indican las categorías de nivel umbral que se han incumplido y si se trata de un límite inferior o superior.

Reporte de Excedencias de Compliance (Compliance Exceedance Report)

El reporte de excedencias enumera las infracciones de compliance y las excedencias, luego las destaca en base a la Categoría del Incumplimiento configurada para cada Tipo de Nivel Umbral (Alta Prioridad, Incumplimiento, Advertencia e Incumplimiento Interno). Este reporte mostrará únicamente los datos que hayan excedido un límite de compliance, independientemente de cualquier dataset seleccionado y excluyendo los datos que no hayan infringido un límite. Las Excedencias son un término utilizado cuando se utilizan reglas de compliance avanzadas, como los modos de incumplimiento consecutivos o modos condicionales.

Los datos se agrupan por Sitio/Tipo de Datos/Tipo de Aspecto (Site/Data Type). El reporte incluye una columna con el nombre de la Regla de Compliance configurada, con el fin de mostrar de forma sencilla el límite que se ha excedido. Se mostrará cada uno de los datos que haya excedido un límite, repitiendo el dato cuando este haya incumplido múltiples límites de cumplimiento.

Solo se resaltarán los datos que hayan infringido las reglas de compliance configuradas. Cualquier excedencia que no haya necesariamente infringido una regla, permanecerá en color gris, mostrando que se ha excedido un límite pero sin resultar en una infracción.

Reporte de Compliance con Incumplimientos Resaltados (Compliance Highlight Report)

El Reporte de Compliance con Incumplimientos Resaltados es similar a los anteriores, con la diferencia de que no muestra únicamente los datos que han producido infracciones, sino que incluye todos los datos presentes en el Dataset seleccionado. Los incumplimientos a los límites de compliance se resaltarán nuevamente en base a la Categorías de Nivel Umbral. Las superaciones a los límites superiores se resaltarán a la derecha del valor, mientras que las superaciones a los límites inferiores se resaltarán a la izquierda del valor.