MP-Web Création d'un calendrier de surveillance

Comment créer un calendrier de surveillance dans MP-Web

Création d'un nouveau programme de surveillance

Dans le menu, sélectionnez Panneau de configuration/Programmes de surveillance. Cliquez sur Programmes de surveillance.

Puis Ajouter un nouveau programme de surveillance.

Cela ouvrira une fenêtre permettant de choisir un ensemble de données existant sur lequel baser le programme de surveillance ou de créer un programme à partir de rien. En cliquant sur les boutons "Modifier" ou "Nouveau", la fenêtre "Modifier l'ensemble de données" s'ouvre. La mise en place d'un programme de surveillance à partir d'un ensemble de données évite de devoir saisir manuellement un grand nombre des critères requis.

Dossiers des programmes de surveillance

Les programmes de surveillance peuvent être classés dans des dossiers, pour faciliter la navigation et le regroupement. Cliquez sur le bouton Ajouter un nouveau dossier de programmes de surveillance et donnez un nom de dossier, puis sélectionnez simplement les programmes de surveillance à inclure. Répétez ce processus pour tous les dossiers requis.

Ensuite, voir la configuration générale