Crear un Programa de Monitoreo en MP-Web

Cómo crear un Programa de Monitoreo en MP-Web

Crear un Nuevo Programa de Monitoreo

Desde el menú de navegación izquierdo diríjase a Panel de Control/Programas de Monitoreo y haga clic sobre la opción Programas de Monitoreo.

Luego haga clic en "Añadir Programa de Monitoreo"

Se abrirá una ventana que le permitirá  elegir un Dataset existente en el que basar su Programa de Monitoreo o elija crear un programa empezando desde cero. Al hacer clic en los botones "Editar" o "Nuevo" se abrirá la ventana de edición del Dataset. Configurar un Programa de Monitoreo a partir de un Dataset le ahorrará la necesidad de ingresar manualmente muchos de los criterios requeridos.

Carpetas de los Programas de Monitoreo

Los Programas de Monitoreo se pueden ordenar en distintas carpetas para facilitar su organización. Haga clic en "Añadir Carpeta de Programas de Monitoreo" y proporcione un nombre para la carpeta. Luego, simplemente seleccione los programas de monitoreo que quiera incluir en ella. Repita este proceso para cada una de las carpetas que necesite crear.

Para más información, consulte el artículo sobre Configuración General.