Onglet Alertes des calendriers de surveillance MP-Web

L'onglet Alertes du programme de surveillance MP-Web

Le planificateur de surveillance envoie des rappels par courriel, des avertissements concernant les échantillons et les résultats manquants, ainsi que des rapports d'état lorsque les visites et les données sont dues/en retard. Les destinataires peuvent être sélectionnés à partir des contacts ou de nouveaux contacts peuvent être saisis directement. Les rappels de visite peuvent également être exportés directement depuis MonitorPro Desktop dans des formats CSV afin qu'ils puissent être importés sur un PDA ou des appareils de poche par exemple. En plus du format standard de rappel, il existe des options pour obtenir des rapports sur les échantillons manquants et sur l'état d'avancement. Les utilisateurs peuvent recevoir des rapports Crystal personnalisés pour imiter les chaînes de possession (CoC) ou les fiches de terrain directement du planificateur de surveillance, à l'utilisateur, par courrier électronique. En outre, des exportations personnalisées peuvent être produites pour se synchroniser avec des dispositifs de collecte de données ou d'autres bases de données telles qu'un LIMS interne ou externe.

En plus d'être envoyées automatiquement par MonitorPro Desktop, les pièces jointes à ces e-mails peuvent être visualisées ou exportées directement à partir de chaque visite.

La date de début des visites, combinée aux paramètres de la période d'échantillonnage et de la période d'analyse, tels qu'ils sont gérés dans l'onglet Calendrier, détermine le moment où les alertes sont envoyées.

Par exemple, un rappel peut être déclenché pour être envoyé x jours avant l'ouverture de la fenêtre de visite, afin que la préparation de la visite puisse se faire. Le rapport d'état peut être défini juste après la fermeture de la fenêtre de visite lorsqu'il est prévu que toutes les données seront disponibles dans MonitorPro. L'avertissement sur les échantillons manquants est déclenché lorsque la fenêtre d'échantillonnage est fermée en fonction de la période d'échantillonnage. L'alerte concernant les résultats manquants est déclenchée lorsque la fenêtre d'analyse est fermée en fonction de la période d'analyse. L'alerte d'échantillonnage terminé est déclenchée par le statut d'échantillonnage des échantillons dans la visite. Plus d'informations sur ces alertes sont disponibles ici Surveillance Calendrier Statut de la visite

Cliquez sur Modifier pour spécifier qui obtient chaque type d'exportation (rappel/échantillon manquant/état) et quel rapport ou exportation est associé à chaque type. Maintenant, certains utilisateurs peuvent être configurés pour recevoir un CoC un jour avant le contrôle. Il peut s'agir d'un modèle standard émis par votre laboratoire, recréé via Crystal Reports, et automatiquement alimenté avec le contenu des points d'échantillonnage de cette visite et l'analyse requise. Un autre utilisateur peut recevoir uniquement un rappel ou un rappel personnalisé, par exemple.

Pour que les rapports s'affichent dans le planificateur de surveillance, ils doivent être copiés dans votre emplacement de rapport par défaut si celui-ci est différent de l'emplacement standard. Tous les rapports doivent être suivis d'un 'v'. Par exemple, 'Reminder Reportv02112012' etc.