Premier accès

Accéder à MP-Field pour la première fois sur un nouvel appareil

La première fois qu'un utilisateur accède à MP-Field à partir d'un nouveau dispositif, il lui sera demandé de fournir un nom de dispositif. Il peut s'agir du nom officiel de l'appareil/du PC ou d'un nom approprié créé par l'utilisateur. Ce nom sera utilisé pour savoir où les visites ont été téléchargées et cette information est enregistrée dans la base de données à des fins d'audit lorsque les visites sont téléchargées.

Les utilisateurs seront également invités à autoriser MP-Field à enregistrer leur position. Si vous souhaitez que MP-Field enregistre l'endroit où les relevés ont été effectués, les utilisateurs doivent donner leur accord.

Note

Ceci peut être mis à jour ultérieurement dans les paramètres de votre appareil, mais il est beaucoup plus facile d'autoriser cet accès lorsqu'on vous le demande.