Iniciar Sesión

Acceder a MP-Field por primera vez

Acceder a MP-Field por primera vez desde un nuevo dispositivo

La primera vez que un usuario acceda a MP-Field desde un nuevo dispositivo, se le pedirá que proporcione un nombre para identificar el mismo. Se recomienda utilizar el nombre del equipo, pero puede ser cualquier nombre creado por el usuario. El nombre se utilizará para identificar el equipo desde el cual se han descargado las visitas y será registrado en la base de datos con el fin de auditar el proceso de carga de datos en las visitas de monitoreo.

El sistema también le preguntará a los usuarios si desean que MP-Field registre su ubicación geográfica, con el fin de registrar las coordenadas de ubicación al momento del registro de datos en campo. En caso afirmativo, los usuarios deberán aceptar la solicitud.

Nota

Si bien puede activar esta función más tarde a través de las opciones de configuración de su dispositivo, en general resultar más sencillo permitir el acceso al sistema cuando este se lo solicite.