Profil d'utilisateur MP-Web

Comment gérer votre profil utilisateur dans MP-Web

Les utilisateurs peuvent définir la page de bienvenue sur laquelle ils arrivent lorsqu'ils se connectent. Si cette page n'est pas modifiée par l'utilisateur, elle s'affichera par défaut en fonction de l'accès aux fonctions disponibles pour cet utilisateur. Si l'utilisateur dispose de la fonction Tableau de bord, ce sera la page par défaut. Si ce n'est pas le cas, la page des données s'affichera par défaut. Les utilisateurs peuvent ensuite définir d'autres pages, comme l'ensemble de données actuel ou la saisie manuelle, en fonction de leurs préférences ou de leur tâche principale.

Les utilisateurs peuvent également changer leur mot de passe à partir de leur profil.