Résolutions du processeur d'importation MP-Web

Résolution des éléments dans le processeur d'importation MP-Web

Introduction

Le codage couleur, tel que détaillé dans la page Import Processor, met en évidence pour l'utilisateur les éléments qui nécessitent une résolution. Dans la plupart des cas (il s'agit d'un paramètre par importateur), seules les données nécessitant une résolution seront conservées dans le processeur d'importation pour au moins une raison (bien qu'il puisse y avoir plusieurs raisons par ligne de données).

Pour résoudre tout problème, cliquez sur la ligne de données qui nécessite votre attention. La boîte de dialogue ci-dessous s'ouvrira alors.

Résolutions

Résolution des points d'échantillonnage

Si un point d'échantillonnage est importé et ne correspond pas à un objet dans MonitorPro, il peut être résolu. Le site/type de données peut également être mis à jour si le point d'échantillonnage existe à un endroit différent de celui où il a été importé. Naviguez depuis la liste des problèmes ou cliquez sur la cellule que vous souhaitez résoudre.

Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner les bons objets. Une fois terminé, cliquez sur Résoudre pour appliquer.

Si vous souhaitez créer un alias pour cette résolution et faire en sorte que MonitorPro effectue cette résolution automatiquement lors de la prochaine importation, cochez la case Créer un alias avant de cliquer sur Résoudre. Si le point d'échantillonnage ou le site/type de données n'existe pas, il peut être créé à partir d'ici également.

Résolution des variables

Si une variable est importée et ne correspond pas à un objet dans MonitorPro, elle peut être résolue. Naviguez depuis la liste des problèmes ou cliquez sur la cellule que vous souhaitez résoudre.

Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner les bons objets. Une fois terminé, cliquez sur Résoudre pour appliquer.

Si vous souhaitez créer un alias pour cette résolution et faire en sorte que MonitorPro effectue cette résolution automatiquement lors de la prochaine importation, cochez la case Créer un alias avant de cliquer sur Résoudre.

Si la variable n'existe pas, elle peut être créée à partir d'ici également.

Limites physiques

Si une valeur est supérieure à un maximum physique ou inférieure à un minimum physique, les données seront mises en évidence et il ne sera pas possible de les importer. Pour résoudre une valeur incorrecte, cliquez sur la cellule pour ouvrir la boîte de dialogue suivante. La valeur peut être corrigée si elle est connue.

Si la valeur est correcte mais que la contrainte de limite physique est erronée, il faudra la modifier dans les propriétés de la variable.