Se connecter à MP-Field

Accéder à MP-Field

On peut accéder à MP-Field par l'interface MP-Web ou directement à partir de l'URL, ce qui permet de l'utiliser à partir de n'importe quelle tablette, ordinateur portable ou téléphone mobile ayant accès à l'instance MP-Web. Ouvrez la page MP-Web de votre entreprise et sélectionnez MP-Field ou marquez l'URL à partir de votre appareil une fois que vous avez accédé à MP-Field. L'accès ne sera accordé que si votre entreprise possède des licences MP-Field et si une licence a été attribuée à votre utilisateur.

La plupart des navigateurs permettent d'installer MP-Field comme une application. Cela peut rendre l'accès plus simple et plus propre pour l'utilisateur. L'exemple ci-dessous est dans Google Chrome.

Si vous accédez directement à MP-Field, l'écran de connexion ressemblera à celui ci-dessous.

À partir d'un iPad ou d'un iPhone, vous pouvez créer MP-Field en tant que lien, puis le lancer en tant qu'application.

Connectez-vous à MP-Field en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Ceux-ci vous seront fournis par votre administrateur système. Les utilisateurs de MP-Web utiliseront le même nom d'utilisateur et mot de passe pour MP-Field (mais une licence de MP-Field devra être attribuée).