Sortie MP-Web - Diagrammes à barres

Diagrammes à barres MP-Web

Les diagrammes à barres peuvent être configurés de plusieurs façons. Le graphique par défaut est un graphique de points d'échantillonnage par variable et est simplement créé en choisissant les points d'échantillonnage et les variables à tracer, puis en cliquant sur le bouton Dessiner le graphique.

Point d'échantillonnage multiple à variable unique

Point et variable multi-échantillon

Pour modifier la configuration du graphique, cliquez sur le lien "Afficher les options supplémentaires" et modifiez les paramètres de regroupement de l'axe X et de la série de données. Par exemple, pour produire un graphique Variable par point d'échantillonnage, vous devez changer le groupement de l'axe X en Point d'échantillonnage et la série de données en Variable.

Les utilisateurs peuvent également changer le type de résumé de Moyenne (par défaut) à Min, Max, ou Compte.