Sortie MP-Web - Graphiques linéaires

Graphiques linéaires MP-Web

Il existe quatre options pour tracer des graphiques linéaires. L'option par défaut 'Graphique de toutes les variables (un graphique par variable)' crée un graphique pour chacune des variables associées à l'emplacement et au point d'échantillonnage choisis. Cette option permet également d'afficher les limites de conformité (le cas échéant) sur chaque graphique.

La deuxième option 'Graphique unique, variables multiples (choisissez celles à afficher)' produit un graphique unique contenant plusieurs variables. Seules les variables contenant des données pour l'emplacement et le point d'échantillonnage sélectionnés sont affichées dans la liste. Vous pouvez choisir d'afficher toutes vos variables sur l'axe primaire ou une combinaison sur l'axe primaire et secondaire.

La troisième option "Graphique unique, points d'échantillonnage multiples (choisissez ceux à afficher)" produit un graphique unique contenant plusieurs points d'échantillonnage. Seuls les points d'échantillonnage contenant des données pour la variable sélectionnée sont affichés dans la liste. Là encore, si nécessaire, différents points d'échantillonnage peuvent être ajoutés à un axe primaire ou secondaire.