Sortie MP-Web - Onglet Résumé

Onglet Résumé de MP-Web

L'onglet Résumé fournit un aperçu des informations de l'ensemble de données visualisé. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner d'autres ensembles de données sans avoir à revenir à la page précédente des ensembles de données. Un utilisateur ne pourra voir que les ensembles de données qui lui ont été attribués par l'administrateur dans MonitorPro Web.

Ajouter des ensembles de données aux favoris

Les ensembles de données sont ajoutés à la page des favoris d'un utilisateur individuel en cliquant sur Ajouter un ensemble de données aux favoris.

Une fenêtre intitulée "Ajouter aux favoris" apparaît. Cette fenêtre vous permet de modifier l'esthétique du widget "Favoris" et de changer le nom, la description et l'icône de l'ensemble de données. En l'enregistrant, vous l'ajouterez à votre page de favoris. Vous pouvez accéder à la page des favoris à partir du menu de navigation latéral.