Tableau de bord MP-Web

Gestion du tableau de bord MP-Web

Le tableau de bord affiche des widgets. Ces widgets peuvent être des diagrammes linéaires, à barres et à secteurs, ainsi qu'un certain nombre de widgets personnalisés. Les graphiques générés à partir d'ensembles de données avec une plage de dates dynamique, telle que « 3 derniers jours », conserveront cette caractéristique sur le tableau de bord pour permettre un tracé en temps réel, avec également la possibilité de fixer une plage de dates. Chaque utilisateur peut créer plusieurs tableaux de bord et peut déplacer ou copier des widgets entre eux si nécessaire. Le tableau de bord peut être défini comme la page d'accueil d'un utilisateur ou être accessible en cliquant sur le lien Tableau de bord dans le menu de navigation latéral. Les tableaux de bord peuvent également contenir des informations provenant de plusieurs bases de données, ce qui en fait un outil essentiel pour créer une vue d'ensemble de la gestion.

Utilisez la liste déroulante pour sélectionner vos tableaux de bord ou ceux que vous avez partagés.

Autres articles dans cette section

Ajouter un nouveau tableau de bord

Ajout de widgets (graphiques)

MP-Web Widgets (Résumé graphique)

Ajout de widgets (cartographie)

Ajout de Widgets (Alertes et Notifications)

Ajouter des Widgets (Obligations)