Téléchargement de visites - Modèles d'échantillons

Télécharger des visites à l'aide de modèles d'échantillons

Contrairement aux programmes de monitoring créés à partir de variables sélectionnées, les utilisateurs ne seront pas invités à indiquer une source de données si le programme de monitoring est construit à l'aide de modèles d'échantillons La Visit sera simplement téléchargée et la configuration du modèle d'échantillon gérera l'utilisation de la source de données correcte.

Les modèles d'échantillons peuvent être utilisés dans les programmes de monitoring. Définissez le mode sous l'onglet Variables et associez les modèles d'échantillons pertinents au programme de surveillance. Dans ce mode, vous n'aurez pas besoin d'associer des sources de données car elles sont déjà enregistrées dans le modèle. Contrairement à ce qui se passait auparavant où, dans certaines situations, il était nécessaire de séparer les variables dérivées du terrain et celles dérivées du laboratoire, parce que le pH ou la conductivité électrique étaient mesurés sur le terrain et en laboratoire, ces variables peuvent maintenant être incluses dans un seul programme. Un seul programme peut contenir des données qui peuvent être complétées sur le terrain et dans plusieurs laboratoires et mieux différencier les données lorsqu'elles sont retournées lors de l'importation.