Téléchargement des Visits - Historique

Accéder à des Visites qui ne sont pas la Visite actuelle du cycle

Les Visits précédentes peuvent être téléchargées sur un appareil pour permettre la comparaison des contrôles précédents ou pour permettre le rattrapage d'un contrôle manqué. Pour télécharger des Visits historiques, sélectionnez le menu dans le menu principal.

Sélectionnez d'abord la base de données si nécessaire, puis la visite historique que vous souhaitez consulter, y compris la date, et elle sera téléchargée sur votre appareil. Il indiquera la date prévue et le pourcentage de réalisation si des données ont déjà été saisies pour cette visite. Seules les Visits qui ne sont pas encore marquées comme terminées seront disponibles pour le téléchargement.

Pour les Visits déjà commencées, MP-Field affichera les enregistrements déjà remplis pour permettre de terminer les visites partiellement terminées, même si elles sont effectuées par des utilisateurs différents. Pour cela, les données doivent avoir été téléchargées dans la base de données, soit en temps réel grâce à une connexion Internet sur le terrain, soit de retour au bureau.

La saisie de données dans les Visits historiques est la même que pour les Visits actuelles, mais les données ne peuvent pas être saisies en dehors de la plage prévue de la visite (indiquée dans la plage de dates de la Visit). Par exemple, si un programme est hebdomadaire, la Visit ne vous permettra pas d'entrer des données d'une autre semaine dans la Visit de cette semaine. Si de tels retards dans le suivi se produisent, la Visit devra être mise à jour dans MP-Desktop pour que l'utilisateur de MP-Field puisse ensuite retélécharger et saisir les données.