Compliance en MP-Web

Gestión de Compliance en MP-Web

La gestión de Requerimientos o Compliance le permite establecer los límites contra los que se compararán y reportarán los datos. Los datos que superen los límites de cumplimiento establecidos se mostrarán y resaltarán de varias maneras, cada una de las cuales se explica con más detalle en la sección correspondiente de este manual.

Agregar un nuevo Compliance

Crear un Compliance es el punto de partida para agregar nuevos límites de cumplimiento al sistema. Cada Compliance puede contener varias Reglas de Umbral diferentes que comparten el mismo conjunto o conjuntos similares de puntos de muestreo y de variables. Los diversos límites de cumplimiento se pueden agrupar por tipos y categorías de nivel de umbral (Incumplimiento de Alta Prioridad, Incumplimiento, Advertencia e Incumplimiento Interno).

Consejo

Un Compliance podría llamarse "Límites de Aguas Subterráneas para el Sitio A" y dentro de este requerimiento estarían las distintas Reglas de Umbral, por ejemplo, "Límites legales para aguas subterráneas", "Estándar interno de calidad de aguas subterráneas", etc.

Para agregar un Compliance, primero seleccione la base de datos aplicable y luego vaya al Panel de Control de la barra de navegación lateral. Dentro del Panel de control, haga clic en Compliance y luego en Añadir Compliance.

Seleccionar un Dataset Predefinido o empezar desde cero

Una vez que haya seleccionado "Añadir Compliance", le aparecerá una ventana emergente para seleccionar un Data Set específico o empezar desde cero. La primera opción es utilizar un conjunto de datos existente de la base de datos elegida. Si tiene un conjunto de datos que sabe que tiene la información necesaria en la que desea basar su Compliance, puede usar ese conjunto de datos. Esto seleccionará automáticamente cualquiera de los objetos dentro del conjunto de datos elegido (puntos de muestreo, variables, etc.), pero también le permitirá agregar más objetos si son necesarios.

Alternativamente, puede elegir "Comenzar desde blanco", que es la opción predeterminada dentro del menú desplegable. Esto le dará acceso a todos los objetos a partir de los cuales podrá generar su Compliance.

Otros artículos relacionados con esta sección:

Seleccionar Puntos de Muestreo para configurar Límites de Compliance

Seleccionar Variables para configurar Límites de Compliance

Fuentes de Datos, Tipos de Muestra y Calificadores de Datos en Compliance de MP-Web

Reglas de Compliance en MP-Web

Configuración Avanzada de las Reglas de Compliance en MP-Web