Descargar Visitas

Descargar Visitas - General

Cómo acceder a las visitas en MP-Field

Visitas Descargadas

Todas las visitas que se hayan descargado en el dispositivo estarán disponibles en la página de inicio de MP-Field. En la imagen debajo, vemos a modo de ejemplo, dos visitas que han sido descargadas. Si no visualiza ninguna visita, será necesario descargarlas antes de comenzar a registrar los datos.

Múltiples Bases de Datos

MP-Field se vinculará con todas las bases de datos de MonitorPro a las que tenga acceso el usuario. A continuación, las visitas que son accesibles para el usuario estarán disponibles para ser descargadas. Si el usuario tiene acceso a múltiples bases de datos, se le pedirá que seleccione primero la base de datos desde la cual desea descargar las visitas.

Si solo existe una única base de datos, MP-Field dirijirá al usuario directamente a la página de descarga. Desde la página principal los usuarios tienen la opción de acceder las visitas "actuales" (vigentes) o las visitas "históricas" (fuera de término).

Descargar Nuevas Visitas

La opción "Descargar Visitas Actuales" le permitirá descargar las visitas vigentes o actuales dentro del periodo de monitoreo. Por ejemplo, para un programa de monitoreo diario, se descargará la visita del día de hoy, y para un programa de monitoreo mensual, se descargará la visita del mes en curso (siempre que no se haya completado previamente).

Visitas Revisadas

Las visitas actuales de cada programa de monitoreo se enumeran y muestran información que incluye si ya han sido editadas por otros usuarios y que porcentaje de la misma ha sido completada.

Las visitas con el ícono de marca verde ya se han descargado en el dispositivo y están listas para registrar datos sin conexión.

Las visitas que hayan sido descargadas por otros usuarios, se resaltarán mostrando el ícono de una persona y una ventana de advertencia que se mostrará al descargarlas. La visita podrá ser descargada sin inconvenientes, pero se debe tener cuidado y asegurarse de que no se carguen datos dupliquen, ya que la otra persona podría haber llevado a cabo la visita.