Entrada Manual de Datos en MP-Desktop

Introducción a la Entrada Manual de Datos en MP-Desktop

Desde un Dataset

Al seleccionar Manual Data Entry directamente desde un Conjunto de Datos (Dataset), MonitorPro Desktop sabrá qué tipo de datos serán importados y, por lo tanto, podrá mostrarle la cuadrícula de entrada de datos sin el requisito previo de completar una selección de datos. En este caso, la idea sería que los usuarios creen sus propios Datasets con el fin de llevar a cabo la entrada de datos rutinarios, lo cual le permite ahorrar tiempo.

A continuación, comience a completar la cuadrícula. No se pueden ingresar datos hasta que se llenen las celdas grises obligatorias (las cuales se filtrarán en base al contenido del Dataset). Luego introduzca los datos en las celdas blancas.

Los usuarios pueden utilizar la tecla 'Tab' o el mouse para navegar entre celdas. De forma predeterminada, la tecla 'Enter' lo llevará hacia una nueva fila.

Cada entrada de datos se validará automáticamente cuando se desplaze hacia otra celda. Para ello se realizan comprobaciones para asegurar que se esten ingresando datos dentro del rango de fechas seleccionado, y que no se excedan límites físicos y/o niveles de Compliance.

Una vez que haya terminado confirme los datos en la base de datos. Al hacer esto, se ejecutarán también los cálculos que hayan sido configurados.

Desde la Barra de Tareas

En este caso el proceso será igual al anterior, pero antes el usuario necesitaría definir los Objetos (Variables, Puntos de Muestreo, etc.) para los cuales se ingresarán los datos.

MPDESK~2_img294