Obligaciones

Reporte de Obligaciones en MP-Web

Cómo crear Reportes de Obligaciones en MP-Web

Existen varias formas de reportar sus Obligaciones una vez que estas han sido configuradas.

Reportes

La forma más sencilla de ejecutar un reporte es haciendo clic en el ícono de reporte que se observa al seleccionar una Obligación. Posteriormente se le proporcionará al usuario una lista de opciones para elegir el tipo de reporte y el tipo de formato.

Reporte de Obligaciones (Obligations Reports) - Los reportes de Obligaciones brindan un resumen acerca de la configuración de la Obligación en cuestión. Se detallarán también las Condiciones de Obligación y los eventos asociados a la Obligación. La versión detallada incluye más información al respecto.

Reportes de Estado (Status Reports) - Los reportes de estado ofrecen métricas para los eventos asociados, como Programas de Monitoreo, Tareas Programadas, etc. Brindan detalles sobre los eventos esperados y de su estado de cumplimiento actual en forma de porcentaje.

Planes de Acción (Action Plans) - Los reportes sobre planes de acción muestran el progreso de cualquier plan de acción que pueda estar asociado con una Obligación en particular.

Tablero y Análisis de Datasets

Los usuarios pueden asignar, a cada Condición de Obligación, un Tablero y un Conjunto de Datos. Para acceder a este último, deberá hacer clic en el botón "Analizar" (Analise). La intención es que los usuarios puedan asignar un Tablero o Dataset relevante que contenga datos relacionados con la Condición de Obligación. Esto ofrece la posibilidad de profundizar en los datos en caso de observar una tendencia o algún problema con los reportes de Obligaciones.

Widget del tablero

También podrá agregar un Widget de Obligaciones a su tablero que le permitirá analizar y revisar del estado de la Obligación seleccionada.