Pestaña Mapas

Herramientas de MP-Web - Google Maps

Visualizar los datos en Google Maps

Al hacer clic en el enlace de Google Maps se abrirá dicha aplicación en una nueva ventana.

Puede acercar, alejar o arrastrar la imagen utilizando la interface estándar de Google Maps.

Al seleccionar uno de los puntos de muestreo, se abrirá una tabla con un resumen de datos. Esta le dara un resumen de los datos disponibles dentro del dataset seleccionado para ese punto de muestreo, pudiendo visualizar el número de lecturas, el valor de la última lectura, incumplimientos (si los hubiera), valores mínimos, máximos y promedios.

Por otro lado, al seleccionar el enlace de Goole Earth, se descargará el archivo en formato KML, el cual contendrá la misma información descripta anteriormente. Si tiene instalado Google Earth en su PC, al abrir al archivo KML, este se cargará automáticamente con la información correspondiente.