Ajouter des Widgets (Obligations)

Ajout de widgets d'obligation à un tableau de bord

Les widgets d'obligation peuvent être ajoutés à un tableau de bord pour donner un aperçu de l'état d'une obligation. Cliquez d'abord sur Modifier le tableau de bord, puis sur Ajouter un widget. Dans la liste déroulante, choisissez l'option Statut de l'obligation et cliquez sur Ajouter un widget.

Une fois que vous avez ajouté le widget, il faut le configurer.

Choisissez la tuile appropriée pour le widget « Site A Site A Statut du permis environnemental » par exemple. La base de données (si vous en avez plusieurs), l'obligation dont vous voulez connaître l'état, et la plage de dates pour les statistiques.

Le widget affichera alors les informations demandées sous forme de pourcentage de conformité, de surveillance et de tâches. Cliquez sur chaque diagramme en forme de beignet pour que le tableau ci-dessous soit mis à jour avec les détails associés. Chaque condition d'obligation sera affichée avec les statistiques correspondantes. Vous pouvez également obtenir une sortie pdf de l'état de l'obligation à partir du tableau de bord en utilisant l'icône pdf. Pour examiner plus en détail les détails et la configuration de l'obligation, allez à l'élément correspondant dans les obligations.