MP-Web Rapport/Dataset La gestion

Comment gérer les rapports individuels pour les ensembles de données

Introduction

Tous les rapports contenus dans le dossier de rapports seront accessibles lorsqu'ils seront visualisés à partir de n'importe quel ensemble de données (via l'analyse des données). Il est possible de limiter cette liste de rapports à des ensembles de données spécifiques afin de simplifier l'expérience de l'utilisateur.

Lorsque cela est souhaité, choisissez d'abord la base de données (le cas échéant), puis l'ensemble de données. Tous les rapports seront sélectionnés et il suffit de supprimer ceux qui ne veulent pas être affichés.