Quelle est la configuration requise

Configuration matérielle requise pour le serveur et le client

Exigences de base

EHS Data a pour politique générale de supporter les systèmes d'exploitation (OS) des serveurs et des clients qui sont maintenus par Microsoft dans le cadre de son support étendu. À cette fin, EHS Data ne prend pas en charge l'utilisation de MonitorPro sur tout système d'exploitation hébergeant MonitorPro, qui ne bénéficie pas d'un support étendu (qui a atteint sa fin de vie respective). L'état actuel peut être trouvé ici

MP-Web et MP-Field

La prise en charge de MP-Web et MP-Field est associée au navigateur, mais la prise en charge continue du navigateur par le fournisseur (Google, Apple, etc.) est généralement associée au système d'exploitation sous-jacent. Si le système d'exploitation n'est plus pris en charge, il est probable que le navigateur cessera également d'être mis à jour par des correctifs. Nous suivons donc la même politique d'exigences de base et ne prendrons pas en charge les navigateurs qui ne sont pas actuellement mis à jour ou qui ne sont pas mis à jour parce que le système d'exploitation sous-jacent a dépassé sa fin de vie respective. Plus de détails peuvent être trouvés ici.

Architecture - Matériel et logiciel (petit système)

Pour une seule base de données relativement petite (moins d'un million d'enregistrements) et quelques utilisateurs, un serveur répondant largement à ces critères devrait fonctionner correctement. Il s'agit d'une spécification recommandée. MonitorPro fonctionnera de manière acceptable sur du matériel plus lent.

-Dual Core 2.5-3 GHz ou mieux

-8 À 16 GO DE RAM

-DISQUE DUR/SSD DE 500 GO

Matériel et logiciels (grands systèmes)

En règle générale, plus le nombre d'utilisateurs augmente, plus la RAM et le nombre de cœurs de processeur doivent être augmentés.

Au fur et à mesure que l'on ajoute des bases de données ou des enregistrements dans chaque base de données, il est recommandé d'augmenter la capacité de la RAM et du disque dur. Nous recommandons l'utilisation d'une matrice RAID si possible (RAID5 de préférence).

Pour un système comportant des millions d'enregistrements, chacun dans une douzaine de bases de données ou plus, et quelques douzaines d'utilisateurs, vous voudrez peut-être un serveur du type suivant.

-Huit cœurs 3-3.5GHz (2 sockets à quatre cœurs recommandés au-dessus de l'hyper-threading)

-16 À 32 GO DE RAM

-4 x 1TB HDD/SSD en RAID 1+0 (espace de 2TB). Cette configuration vous donnera des vitesses de lecture rapides, mais aussi des vitesses d'écriture rapides. Elle assure également une redondance, vous protégeant contre la perte de données en cas de défaillance d'un disque.